Брайан Фарго хочет выкупить назад Interplay Entertainment

18.09.2018 - 14:41

Брайан Фарго начал у себя в Твиттере сложную кампанию по поддержке Bard's Tale 4, который выйдет уже сегодня, в рамках чего сделал громкое заявление: он хочет выкупить назад принадлежащую ему некогда Interplay Entertainment, чтобы возродить былые классические хиты прошлых лет, среди которых был не только Fallout, к сожалению, принадлежащий Bethesda, но и Червяк Джим, Heart of Darkness и MDK.

Об этом он сказал, когда его спросили о планах после новой части Историй Барда. Правда, чтобы подобное стало реальностью, придётся немало постараться самим геймерам, ибо такое станет возможным, если этот самый Bard's Tale 4 разойдётся тиражом минимум в два миллиона копий за первые полтора года. Мол, покупайте, если хотите, чтобы я продолжал делать игры и в будущем.

Перспектива, конечно, заманчива, но стоит отметить, что мистер Фарго, за последние 20 лет, стоя у руля inXile Entertainment, так и не смог достичь прежнего успеха, не выпустив ни одной игры, которая могла бы стать настоящим хитом, и самые громкие его игры: Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera, получались весьма посредственными.

Попробуйте эти игры