Фанаты The Elder Scrolls спорят о названии шестой части

18.09.2018 - 14:45

Среди фанатов The Elder Scrolls переполох: они считают, что знают, как будет называться будущая часть Древних Свитков, которую анонсировали на прошедшей Е3.

Дело в том, что владелец Bethesda, компания ZeniMax Media, зарегистрировала новый товарный знак: некий Redfall, что можно перевести, как Красное Падение или Красная Осень. И, в то время, как данный бренд может быть связан вообще, с чем угодно, начиная от новой части Dishonored, и заканчивая продолжением Prey или расширением Fallout 76, фанаты Свитков уверены, что речь идёт именно о вожделенной шестой части.

Их уверенность основывается на том, что в прошлом ZeniMax всегда регистрировала только последнее слово в названии сериала: «Morrowind», «Oblivion» и «Skyrim». Redfall также хорошо ложится в этот ряд. Также выяснилось, что ZeniMax никогда не регистрировала товарные знаки id Software, так что речь не идёт о новом DOOM или Wolfenstein. Ну и самое главное: тизер шестой части Древних Свитков явно намекал на местность в районе Хаммерфелла и Даггерфолла – как раз той, где развивались события старинной The Elder Scrolls Adventures: Redguard.

В обоих названиях есть упоминание красного цвета, так что теория действительно интересная.

Попробуйте эти игры