В Rainbow Six Siege вводят пятиступенчатую систему наказаний

19.09.2018 - 12:50

В сетевом шутере Rainbow Six Siege вводятся новые, более суровые кары за убийство союзника, за преждевременный выход из боя, а также иные, подобные проступки.

Теперь, с выходом нового патча, даже в обычном, не рейтинговом режиме, за нарушения будут не только выводить из боя, но и лишать доступа в лобби во всех режимах.

При первом нарушении отдохнуть придётся полчаса. При втором – час. При третьем – 2 часа. При четвёртом – сутки, при пятом – неделю. При этом администрация оставляет за собой право применять максимальные наказания сразу, в зависимости от тяжести проступка. Также разработчики сообщили, что в игре будет счётчик обнуления нарушений. Как точно он будет работать – никто ещё не сообщил, и не факт, что сообщит, дабы не стимулировать нарушителей к новому хулиганству.

Это ещё одно усиление мер в отношении «токсичных» игроков, которых в Ubisoft назвали главной проблемой шестой Радуги, из-за чего они должны тратить серьёзные ресурсы на борьбу с определённой категорией сообщества, вместо того, чтобы пускать все силы на улучшение самой игры.

Попробуйте эти игры