Rockstar рассказывает про Red Dead Online

20.09.2018 - 13:13

В Rockstar мощно выступили, анонсировав такую штуку, как Red Dead Online, которая будет тем же самым, что оказалось GTA Online для GTA 5.

Разработчики готовят совершенно отдельный проект, который будет напрямую связан с Red Dead Redempion 2, но при этом не окажет никакого влияния на прохождение основной кампании. Здесь у игроков будут отдельные герои с отдельной историей. И, как и GTA Online, Red Dead Online выйдет спустя несколько месяцев после выхода RDR 2.

Сами разработчики называют свой проект «эволюцией сетевого опыта оригинального RDR, которая объединяет повествование с конструкцией, предлагая новые механики». Всё это в Rockstar обещают поддерживать годами напролёт, снабжая игру обновлениями и улучшениями.

Когда игра появится – неизвестно. Пока что публике только сообщили, что в начале ноября состоится открытое бета-тестирование. Тогда-то игроки и получат кучу новых подробностей, а также увидят, как она выглядит. Также геймеров предупредили, что проект этот большой и сложный, поэтому глюки и прочие технические проблемы будут неизбежны.

Попробуйте эти игры