Bethesda анонсировала кулинарную книгу Fallout

20.09.2018 - 13:15

Ярые фанаты Fallout слышали, что в Bethesda готовятся к выпуску, чего-то ещё на тему данной вселенной, что может не быть видеоигрой. Люди ждали настольную игру, набор сувениров или продажу фирменных билетов в один из национальных заповедников, с которого была срисована местность Fallout 76, однако то, что они получили – мало кто ожидал.

Выяснилось, что речь идёт о кулинарной книге, составленной одной из поклонниц, некоей Викторией Розенталь. В книге имеется более 80-ти блюд, чьё описание сдобрено фирменным юмором, а часть ингредиентов заменена на специфические, типа не свинина, а мясо Смертельного Когтя. Поступит сиё в продажу 23-го октября, к сожалению, только на английском языке.

Фанаты тут же вспомнили, что это не первый случай, когда Bethesda выпускает нечто подобное. Несколько лет назад ею уже была издана кулинарная книга по вселенной The Elder Scrolls, которая была довольно живо раскуплена.

Есть мнение, подобная идея может оказаться весьма богатой. В частности, кулинарную книгу по Stalker-у, захотели бы иметь у себя на полках многие фанаты данного шутера.

Попробуйте эти игры