В Asassin's Creed: Odyssey можно будет нанимать героев из прошлых частей

20.09.2018 - 13:17

Ubisoft решила сжалиться над поклонниками прежних частей Assassin's Creed, и совершить неожиданный реверанс к классике. Но то, как это было сделано, к сожалению, не понравился многим, а некоторых и вовсе привёл в ярость.

Смысл трюка в том, что в будущей Одиссеи мы сможем нанимать персонажей из прошлых частей, включая таких ребят как Арно, Альтаир или Эцио. Всех их, якобы, можно будет нанять в качестве экипажа на корабль, как NPC. То что данные граждане внезапно окажутся в Древней Греции и все резко обучатся умению ходить под парусами античных кораблей, геймеры посчитали издевательством, хотя некоторым такое показалось интересным.

Этот слух произошёл от слитого в Сеть скриншота, на котором засветилась Иви из Синдиката, которая будет влиять на огонь, увеличивая вероятность пожара на вражеском корабле на 12%. Ожидается, что каждый из героев будет иметь похожие умения, что в общем должно поднять силу всей боевой посудины.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

25
Jan 20
Популярность Plague Inc, игры, где нужно постараться уничтожить человечество, играя за какой-нибудь вредный вирус, или какого-нибудь паразита, рванула вверх на...
Back to Top