Alone in the Dark и Act of War готовят к возрождению

20.09.2018 - 13:19

THQ Nordic разошлась не на шутку. Пару недель назад мы узнали о том, что там купили права на Kingdoms of Amalur, а теперь вот оказалось, что компания обзавелась ещё двумя брендами: ужастиком Alone in the Dark, и стратегией в реальном времени Act of War.

Один в Темноте – старинный сериал, первая часть которого вышла ещё в 1992-м году, поэтому он имеет право считаться отцом-прародителем всех хоррор-выживалок, без которого не было бы ни Silent Hill, ни The Evil Within и прочего.

Что до Акта Войны, то это довольно старая стратегия 2005-го года, выпущенная французской Eugen Systems, которую мы знаем по сериалу War Game. Игра получила отличные оценки, под 90, на Metacritic, став одной из лучших стратегий своего времени.

Оба бренда были выкуплены у канадской Atari, которая, видимо, не имеет планов по перезапуску их на своей новой приставке. Какие планы у нового владельца – доподлинно неизвестно, но старые фанаты могут приободриться, ибо выкупили эти игры точно не для того, чтобы держать их на полках.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top