Создатель BioShock извинился за голого босса

20.09.2018 - 13:21

Кен Левин – идейный вдохновитель шутер-сериала BioShock, внезапно вылез из небытия, но не для того, чтобы анонсировать, какую-нибудь новую игру, а, чтобы извиниться за финального босса в первой части BioShock.

Сделал он это в честь еврейского национального праздника Йом-Киппура, более известного у нас, как День Всепрощения. В этот день евреи всего мира просят прощения друг у друга за былые грехи. И вот мистер Левин, спустя 11 лет всё-таки решился.

В частности, он извинился перед всеми за главного босса по имени Атлас, с которым сталкивались те, кому хватало сил дойти до конца. Дело в том, что в своё время этого персонажа сильно критиковали. Во-первых, за то что он был голым, что многие посчитали банальным и скучным, а, во-вторых за то, что сражение с ним было недостаточно эпичным и сложным.

На этот счёт мистер Левин ещё несколько лет назад сказал, что: «У вас была отличная игра, но в финале вы просто сражаетесь с огромным голым чуваком. К сожалению, у нас не было лучшей идеи на этот счёт».

Попробуйте эти игры