Слух: PUBG выйдет на PlayStation 4

20.09.2018 - 13:27

Похоже, что владельцам PlayStation 4 недолго осталось сидеть без PUBG. Утверждать об этом можно на основании информации, найденной на официальном сайте Южнокорейского Совета по рейтингам. И там, на странице с игрой, в списке совместимых платформ имеется эта самая PS 4.

Возможно, это могла быть ошибка? Вряд ли, поскольку, как сообщают с мест, ранее упоминания о PS 4 там не было, и добавили его только вчера. Если это действительно так, и теория подтвердится, то можно сказать, что Microsoft теряет ещё один, как бы, эксклюзив, поскольку PUBG был одной из тех игр, в которые поклонники PlayStation хотели, но не могли сыграть.

Видимо, сказалось двоевластие, ибо не все права на шутер принадлежат мелкомягким, и PUBG Corporation также имеет своё слово. Вот там-то, видимо, и решили, что пора расширяться, и подзаработать ещё немного.

Примечательно, что в самой Южной Корее PUBG считается одной из самых опасных игр. Тамошние цензоры нашли там и употребление наркотиков, и опасность преследования одного игрока несколькими, и возможность получить серьёзный стресс, а также посадить зрение.

Попробуйте эти игры