Netflix собирается экранизировать Diablo

21.09.2018 - 11:28

Двояковыпуклая новость приходит к поклонникам Diablo: Netflix собирается экранизировать данный игровой сериал.

Об этом заявил сценарист, Эндрю Косби, о котором несколько месяцев назад писали, что он, дескать, работает над сценарием экранизации Diablo. Тогда этому мало кто поверил, да и доказательств не было. И вот сейчас, мистер Косби, прямо через свой Твиттер, сообщает следующее: «Думаю, что я уже могу это подтвердить: я присутствую на заключительных переговорах по экранизации Diablo между Blizzard-Activision и Netflix. Это очень захватывающе, и я надеюсь, что у нас всё получится».

Поклонники тут же заорали, что, мол, опять снимут очередную ерунду для детей, на что мистер сценарист поспешил с успокоением, заявив, что «это определённо будет иметь рейтинг R», что в соответствии с системой критиков Американской киноассоциации означает 17+.

Больше никаких подробностей неизвестно, но с высокой долей вероятности можно предположить, что не пройдёт много времени, как в Сеть начнут просачиваться первые утверждённые кандидаты на роль Тираэля, Каина Декарта и, конечно же, Андариэль, которая, как мы надеемся, будет сниматься топлесс.

Попробуйте эти игры