Netflix собирается экранизировать Diablo

21.09.2018 - 11:28

Двояковыпуклая новость приходит к поклонникам Diablo: Netflix собирается экранизировать данный игровой сериал.

Об этом заявил сценарист, Эндрю Косби, о котором несколько месяцев назад писали, что он, дескать, работает над сценарием экранизации Diablo. Тогда этому мало кто поверил, да и доказательств не было. И вот сейчас, мистер Косби, прямо через свой Твиттер, сообщает следующее: «Думаю, что я уже могу это подтвердить: я присутствую на заключительных переговорах по экранизации Diablo между Blizzard-Activision и Netflix. Это очень захватывающе, и я надеюсь, что у нас всё получится».

Поклонники тут же заорали, что, мол, опять снимут очередную ерунду для детей, на что мистер сценарист поспешил с успокоением, заявив, что «это определённо будет иметь рейтинг R», что в соответствии с системой критиков Американской киноассоциации означает 17+.

Больше никаких подробностей неизвестно, но с высокой долей вероятности можно предположить, что не пройдёт много времени, как в Сеть начнут просачиваться первые утверждённые кандидаты на роль Тираэля, Каина Декарта и, конечно же, Андариэль, которая, как мы надеемся, будет сниматься топлесс.

Попробуйте эти игры

19
Sep 20
Предварительные заказы PlayStation 5 уже стартовали, и, как это было ясно сразу, на всех не хватило. В итоге на eBay хлынули перепродажи предзаказов Суммы этих...
Back to Top