Геймеры оценили убогость Left Alive

24.09.2018 - 13:02

Square Enix наконец-то показала геймплей Left Alive – экшена от третьего лица о военном апокалипсисе в альтернативной России, и, нужно сказать, увиденное произвело на публику не самое приятное впечатление.

Несколько дебютных видеороликов задизлайкали в YouTube. Причина – чрезвычайно низкое качество игры, которая выглядит, как плохая инди-поделка десятилетней давности. Анимация поражает деревянностью, стрельба – невнятностью, а окружение – примитивностью. Кроме того, геймплей предусматривает довольно тонкие действия с бросками гранат, которые должны рикошетить от поверхностей, и по-хитрому залетать в укрытия к врагам, что посчитали сложно реализуемым для консолей.

Комментаторы сообщают, что подобное плохо смотрелось бы даже на PlayStation 3, и, если честно, мы ждали, чего-то более серьёзного, однако по факту, столь именитый разработчик явил нам нечто такое, что нормально смотрелось бы, разве что на мобильных платформах, и продюсеру проекта Синдзи Хашимото, представившего шутер на игровом шоу в Токио, можно только посочувствовать.

Ну, а самое печальное в том, что сей проект позиционируют, как ААА, следовательно, и цена, скорее всего, будет соответствующей. А, тем временем, у игры о России нет русскоязычной локализации. Во всяком случае, на её официальной странице в Steam указано именно так.

Попробуйте эти игры