В PlayStation Classic нельзя добавлять новые игры

Кажется пришло время добавить ложку дёгтя в ретро-бочку мёда под названием PlayStation Classic.

В то время, как фанаты PlayStation из числа коллекционеров уже приготовили деньги (приставка, к слову, стоит 100 $), выяснилось, что сиё устройство будет сильно ограничено в своём функционале и фактически ни для чего, кроме как установки на полку в качестве сувенира, не годится.

Дело в том, что в неё нельзя будет добавить ни одной новой игры, ограничиваясь теми двадцатью, которые будут установлены изначально. В консоли не будет дисковода, и её нельзя полноценно подключить к PlayStation Network. Также отдельная учётная запись для этой консоли, не будет иметь никаких достижений.

Такие вот печальные технические особенности данного устройства, которое кроме как для пополнения коллекции, по-хорошему больше ни для чего не годится, и официальная реклама Sony, где сказано. Что PlayStation Classic – лучший подарок для фаната Игровой Станции – весьма неоднозначна.

Впрочем, учитывая небольшой тираж консоли, можно предположить, что её всё равно раскупят, а часть приставок, с существенной наценкой, будет продаваться через интернет-аукционы.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top