Sekiro: Shadows Die Twice оказался слишком сложным даже для разработчиков

25.09.2018 - 11:55

Один из сотрудников From Software рассказал о том, что далеко не все, кто принимает участие в разработке Sekiro: Shadows Die Twice, умеют хорошо играть в данную игру. Даже он – многие месяцы работавший над проектом, испытывает сложности с некоторыми боссами.

Например, босса по имени Развращённый Монах он так и не смог убить в ходе геймплейной демонстрации, выложенной PlayStation на днях. По его словам, подготовка к бою так же важна, как сам бой. Особенно это касается протеза левой руки, на которую можно прикрепить самые различные приспособления. К примеру, для врагов со щитами, вам понадобится топор, чтобы эти самые щиты рубить, а для быстро передвигающихся – что-то достаточно длинное, чтобы наносить им удары на расстоянии.

На представленном видео действительно можно увидеть, что тот, кто проходит игру – делает это не в первый раз, и, как правило, большинство побед заканчиваются выверенными ударами с красочными добиваниями, однако того самого Монаха, которой во второй фазе боя превращается в несколько теней, носящихся по кругу, и размахивающих оружием – одолеть так и не удалось.

Попробуйте эти игры