Сыгравший в RDR 2 рассказал о «чокнутой» физике и сравнил игру с Ведьмаком

25.09.2018 - 12:07

В Сети появились откровения одного из сыгравших в Red Dead Redemption 2 – некоего Дэнни О'Дойера, который, прямо таки, рассыпался в восхищениях перед данной игрой, которую назвал величайшей в мире.

Начал свой рассказ он с физики, которую назвал абсолютно чокнутой. Стрельба по его словам ощущается так же, как в GTA 5. С ней проблем не возникнет. А вот правдоподобность некоторых физических явлений многих удивит. Например, один раз он подстрелил лошадь, та упала, и задавила всадника, который не смог выбраться и продолжить бой. А один раз его конь свалился со скалы, прибив того, кто ехал внизу.

Далее мистер О'Дойер прошёлся по интерактивности. По его словам, она здесь такая, какой никто никогда не делал. Вы, якобы, сможете зайти вообще во все двери, исследовать каждую комнату, взаимодействовать с почти всеми предметами. NPC в то же время, ведут себя совершенно невообразимо, и предсказать их поведение нельзя. Одни пугаются, другие ведут себя вызывающе, третьи, вместо ответов на вопросы, начинают рыдать у героя на плече.

Ну и напоследок последовало сравнение с третьим Ведьмаком. Создатели Ведьмака, дескать, не изобрели ничего нового, просто довели до идеала уже известные механики и создав отличное повествование, RDR 2 же – совсем другая, революционная игра.

Попробуйте эти игры