CD Projekt RED: Cyberpunk 2077 – мятежная игра

25.09.2018 - 12:11

В CD Projekt RED рассказали о том, что Cyberpunk 2077 будет по-настоящему мятежной игрой, в которой они коснутся многих политических вопросов, которых не касается ни одна игровая студия мира.

Об этом рассказал дизайнер квестов, Патрик Миллс: «Одно из главных правил нашей компании заключается в том, что при разработке своих продуктов мы должны показать игровой индустрии, как по-настоящему делать, что-то действительно стоящее. Это наш девиз. Мы можем делать всё по-другому, не так, как остальные. Мы мятежники. Поэтому, в то время, когда другие игровые студии сразу заявляют: «О нет, никакой политики!», мы говорим обратное: политика будет.

Политика в Cyberpunk 2077 будет совсем не тем, на что вы рассчитываете. Мы не собираемся навязывать вам, какие-то решения, или говорить, как поступать. Все решения вы будете принимать сами, а мы только предоставим выбор. Давайте не будем притворяться, что Киберпанк не имеет отношения к настоящему. Сам Майк Пондсмит – создатель вселенной – сразу же одёрнул бы нас, если бы мы просто сказали, что Киберпанк – это крутые пушки, крутые причёски и более ничего. Так что политика неизбежна».

Попробуйте эти игры