Состоялся релиз российской RPG Pathfinder: Kingmaker

26.09.2018 - 09:52

В лагере поклонников классических RPG, а также того, что за классические RPG пытаются выдать некоторые современные игроделы – праздник: состоялся релиз отечественной Pathfinder: Kingmaker – игры, которую многие добавляли себе в Steam в список желаемых, и в создании которой принимал участие Крис Авеллон – идейный вдохновитель Fallout.

Итак, как же её встретили? Встретили неплохо, хотя и без особых восторгов: после почти трёх сотен отзывов, Следопыт имеет 78% положительных отзывов. Хвалят проект за относительно невысокую стоимость, за наличие русскоязычной локализации, за отличную, ламповую картинку, за музыку, добавляющую атмосферности, за отличную оптимизацию, а также за классические механики из вселенной Подземелий и Драконов.

Что до минусов, то граждане отметили отсутствие русскоязычной озвучки, да и текстовая местами сильно подкачала, притом, что игру делали наши, долгую стартовую загрузку, не самый понятный интерфейс, а также некоторую линейность. Например, одним NPC нельзя отказать в разговоре, другим – в приёме в группу и т.д.

Попробуйте эти игры