В BioWare сравнили Anthem с Baldur's Gate

Генеральный директор BioWare, Кейси Хадсон, отрапортовал о том, что Anthem уже полностью готов и отправлен на альфа-тесты, а также вспомнил молодость, когда в 1998-м году они выпускали Baldur's Gate.

Тогда, мол, в студии царило такое же оживление, а вокруг офиса распространялась почти осязаемая энергия: «Команда начинает ощущать волшебство, которое мы создали вместе, и волнение от того, что, наконец-то выпускаем его в мир. Впереди много работы, но все знают, что им нужно делать, поэтому работают со страстью и усилием, которые действительно вдохновляют».

Ну, если уж мистер Хадсон привлёк к рекламе Baldur's Gate – главный самородок студии, принесший ей всемирную известность, значит дела плохи, и объяснить публике, что Anthem – игра прекрасная, нужно очень и очень.

На всякий случай напомним, что мистер Хадсон также пребывает в восторге от Mass Effect: Andromeda, жалея, что не удалось выпустить дополнений для неё, добавляя, что не прочь выпустить продолжение.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top