В BioWare сравнили Anthem с Baldur's Gate

26.09.2018 - 10:02

Генеральный директор BioWare, Кейси Хадсон, отрапортовал о том, что Anthem уже полностью готов и отправлен на альфа-тесты, а также вспомнил молодость, когда в 1998-м году они выпускали Baldur's Gate.

Тогда, мол, в студии царило такое же оживление, а вокруг офиса распространялась почти осязаемая энергия: «Команда начинает ощущать волшебство, которое мы создали вместе, и волнение от того, что, наконец-то выпускаем его в мир. Впереди много работы, но все знают, что им нужно делать, поэтому работают со страстью и усилием, которые действительно вдохновляют».

Ну, если уж мистер Хадсон привлёк к рекламе Baldur's Gate – главный самородок студии, принесший ей всемирную известность, значит дела плохи, и объяснить публике, что Anthem – игра прекрасная, нужно очень и очень.

На всякий случай напомним, что мистер Хадсон также пребывает в восторге от Mass Effect: Andromeda, жалея, что не удалось выпустить дополнений для неё, добавляя, что не прочь выпустить продолжение.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top