The Elder Scrolls: Legends была перезапущена

26.09.2018 - 22:44

Не простая судьба у проекта The Elder Scrolls: Legends, который представляет жанр карточных игр. Еще в мае студия Dire Wolf Digital предупреждала своих фанатов о том, что разработкой игры в будущем будет заниматься Sparkypants Studios, причем право издателя все равно остается за Bethesda. Сказано - сделано. Сменилась не только команда, но и подход к разработке, а также появились некоторые изменения, которые и будут вам интересны.

Первое, на что стоит обратить внимание - это новый переработанный интерфейс в игре. Его кардинально изменили, причем как в основном меню, так и в меню сражений. В целом можно сказать, что анимация игровых карточек стала более плавной, красивой, еще и оптимизированной, в результате чего время ожидания сократилось в разы. Также немного улучшили и внешний вид карт, не кардинально, но все же изменения сильно заметны.

И последнее, что можно выделить - это более продуманную систему обучения для новеньких. Ранее она была какой-то "сухой", не раскрывала всего потенциала игры и приходилось некоторые моменты додумывать самостоятельно. Сейчас же эта проблема решена и благодаря обновленной системе обучения уже на первых порах понятно, что к чему.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top