The Elder Scrolls: Legends была перезапущена

26.09.2018 - 22:44

Не простая судьба у проекта The Elder Scrolls: Legends, который представляет жанр карточных игр. Еще в мае студия Dire Wolf Digital предупреждала своих фанатов о том, что разработкой игры в будущем будет заниматься Sparkypants Studios, причем право издателя все равно остается за Bethesda. Сказано - сделано. Сменилась не только команда, но и подход к разработке, а также появились некоторые изменения, которые и будут вам интересны.

Первое, на что стоит обратить внимание - это новый переработанный интерфейс в игре. Его кардинально изменили, причем как в основном меню, так и в меню сражений. В целом можно сказать, что анимация игровых карточек стала более плавной, красивой, еще и оптимизированной, в результате чего время ожидания сократилось в разы. Также немного улучшили и внешний вид карт, не кардинально, но все же изменения сильно заметны.

И последнее, что можно выделить - это более продуманную систему обучения для новеньких. Ранее она была какой-то "сухой", не раскрывала всего потенциала игры и приходилось некоторые моменты додумывать самостоятельно. Сейчас же эта проблема решена и благодаря обновленной системе обучения уже на первых порах понятно, что к чему.

Попробуйте эти игры