Главным героем Assassin's Creed Odyssey всё-таки будет Кассандра

27.09.2018 - 12:08

Весьма занятное интервью дал режиссёр Assassin's Creed Odyssey, Скотт Филлипс, который заявил, что несмотря на возможность выбирать героев, главный герой будет всего один – Кассандра, в то время как Алексиос будет героем второстепенным, несмотря на то, что в предрелизной рекламной кампании именно его показывали чаще всего.

Тем не менее, реалии именно таковы: за Кассандру будет интереснее играть: больше возможностей и вариантов. Более интересные диалоги, кстати, тоже, вероятно из-за этого. Иными словами, впервые Assassin's Creed явил нам чисто женское повествование, притом, что в своё время Ubisoft немало попинали за отказ добавлять в мультиплеер Assassin's Creed Unity женских персонажей.

Также мистер Филлипс отметил, что они бы могли оставить вообще одну девушку, но «было бы ошибкой ограничивать наших игроков. Я не знаю, почему мы должны возвращаться к этому (имеется в виду сюжет с единственным героем). Мы должны продвигаться в выбранном направлении, чтобы привлечь больше игроков и позволить им получить свой, уникальный опыт».

Попробуйте эти игры