Физика груди в Fortnite привела фанатов в ярость

С началом нового сезона Fortnite получил новое обновление, вместе с которым в игре появилась такая штука, как физика женской груди, что и привело некоторых поклонников шутера в бешенство.

Многие геймеры посчитали, что подобное неуместно в, по сути, детской игре. Им вторит игровая пресса, которая хором выступила с заявлением, что в Fortnite играет больше 8-миллионов детей, и подобные вещи тут излишни.

В Epic Games тут же отреагировали на реакцию публики, и, в целях купирования назревающей бури, заявили, что физика груди попала в игру, конечно же, по ошибке. Причём, ни кто-то там добавил, проявив ненужную самодеятельность, а она добавилась сама – появилась в результате бага.

Конечно, на фоне всего этого были слышны и голоса тех, кто настаивал на сохранении нововведения, но мнение этих ребят проигнорировали. И лишь некоторые журналисты отметили, что вокруг игры и так полно эротизма – гораздо больше, чем следовало бы.

Игра: 

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top