В Dying Light: Bad Blood почти не играют

28.09.2018 - 14:32

С мест поступают сообщения о том, что в Dying Light: Bad Blood большие проблемы с онлайном, что в игру почти не играют, и что поиск игроков для боя растягивается совсем на неприличное время, вплоть до полного отказа.

Внезапно выяснилось, что на старте самый крупный онлайн в данном экшене составлял – сколько бы вы думали – 455 человек. Даже не полтысячи. Спустя несколько дней он упал до сотни, а на данный момент в среднем составляет около 40-ка игроков. И притом, что в среднем на бой нужно всего 12 участников, отыскать их является нетривиальной задачей.

Несмотря на ранний доступ, в котором находится проект, можно констатировать, что он получился мертворождённым, и разработчикам придётся приложить немало усилий, чтобы попытаться реанимировать его, поскольку припомнить случаев, когда в сетевой экшен сначала не играли совсем, а потом резко заиграли, устроив ему мировую популярность, к сожалению, не удаётся.

Но при этом Плохая Кровь в целом набрала в Steam не очень-то и плохие оценки: 68% положительных отзывов – на 20% больше, чем у PUBG, у которого ежедневный онлайн под миллион.

Попробуйте эти игры