Состоялся официальный выход FIFA 19

28.09.2018 - 14:34

FIFA 19 теперь доступна официально, безо всяких ранних доступов для подписчиков EA Access. И, по этому поводу обзавелась сотнями геймерских отзывов.

Правда, есть нюанс: в Steam игры нет, в Origin предусмотрительные разработчики возможность оставлять отзывы не добавили, прекрасно понимая к чему это приведёт, но, к счастью, есть сторонние ресурсы, на которых любой желающий сможет оставить отзыв, и на этот раз граждане, как и годом ранее, впрочем, не подвели.

На Metacritic, например, игра получила от одного до трёх баллов. Критика абсолютно разгромная и непоколебимая. Причина – минимальные отличия от FIFA 18. Кое-где навели косметику, кое-где поменяли статистику, но при этом тот же режим карьеры вообще не получил изменений, а все те новшества геймплея, по мнению некоторых граждан, поставивших игре нули, можно воспроизвести и в прошлой части, просто подкрутив настройки.

Более того, в игре имеется множество недоработок. Чего только стоит вратарь Петр Чех, который заявился в офис на переговоры в строгом костюме, и в своём фирменном шлеме. Сам пан Чех у себя в Твиттере написал, что это неправильно, и он бы на самом деле надел бы ещё и галстук.

Отдельно игре досталось на орехи и за значительный скачок цены: вместо традиционных двух тысяч рублей за базовую версию, теперь отдать придётся три тысячи.

Попробуйте эти игры