Член Зевса в Assassin’s Creed Odyssey грозит обернуться новым скандалом

29.09.2018 - 14:28

В Древней Греции был полный порядок с демонстрацией красот человеческого тела. Именно там утвердили идеальные пропорции лица, а также иных телесных частей, как женщин, так и мужчин. Так вот, именно потому, что это считалось красивым и ни грамма не стыдным, своих богов они изображали также в основном в чём мать родила. И именно это может обернуться очередным скандалом для Assassin’s Creed Odyssey, чьи разработчики решили проявить неожиданное стремление к историческому реализму, сделав всё так как было.

В частности, в игре обнаружилась гигантская статуя Зевса, которая является не просто хорошим местом для осмотра окрестностей, но и точкой синхронизации игрового процесса. И, надо же такому случиться, Зевс оказался полностью голым, без, каких бы то ни было кленовых листов или створок морской раковины. И, конечно же, один из самых удобных маршрутов, чтобы забраться на макушку статуи, лежит через это самое причинное место.

А дальше самое интересное: в Ubisoft уже успели заявить, что главным героем будет Кассандра, стало быть, сами можете представить, как будет выглядеть подобное путешествие. От разработчиков уже потребовали убрать непотребство, в противном случае, будет бунт.

Посмотрим, присоединятся ли к требованию игровые издания. Если да, то дело может принять серьёзный оборот.

Попробуйте эти игры