Геймеры обсуждают сексуальную ориентацию Кассандры в Assassin's Creed Odyssey

01.10.2018 - 13:54

Чем ближе Assassin's Creed Odyssey, тем больше в Сеть просачивается разных геймплейных подробностей. И не успели мы обсудить знакомство Кассандры с причинным местом изваяния Зевса, как сейчас вот выяснилось, что этой самой Кассандре не обязательно заводить роман с Алексиосом, или с каким-то другим мужчиной. Если хочется, то роман можно завести и с женщиной.

В частности, в Сети появилось видео с одной из романтических веток, в конце которой Кассандра, по-мужичьи схватив одну из NPC явно женской принадлежности, потащила её, куда-то за кадр с известными намерениями. Всего действа нам не показали, видимо, потому, что в игру могут играть дети, да и завышать возрастной рейтинг никому не нужно, но всё и так понятно.

Видео, что характерно, задизлайкали. На данный момент, отношение лайков к дизлайкам оценивается, как один к трём. Автор видео комментарии, похоже, удаляет, поэтому обсуждение увиденного состоялось на сторонних ресурсах. Геймеры, в частности, выразили негодование, объявив, что такие вещи необязательны, не обусловлены сюжетом, и вообще в таком случае лучше играть за мужского персонажа. Хотя и там, видимо, будет полный порядок с этим самым.

Попробуйте эти игры