Ubisoft пытается найти силы для Splinter Cell и Prince of Persia

02.10.2018 - 13:26

Один из директоров Ubisoft внезапно рассказал о том, что компании не хватает ресурсов, под которыми он имел в виду время, специалистов и, конечно же, деньги. И не хватает их для Splinter Cell и Prince of Persia.

Поведал об этом исполнительный директор компании, Серж Хаско: «Я люблю Splinter Cell, я люблю Prince of Persia, и в настоящее время я не могу раскрывать, какую-то информацию, но точно могу сказать, что прямо сейчас мы боремся за ресурсы. Это не вопрос воли – это вопрос средств».

Иными словами, вопросов о том, нужно ли возрождать эти сериалы – нет. Есть вопрос – за счёт чего будет проходить возрождение. Но на данный момент, нужно полагать, этому мешает разработка новой части Assassins Creed, которая замкнёт трилогию, и разработка Beyond Good & Evil 2, на которую, судя по всему, уходят огромные деньги. А ведь ещё нельзя забывать о пиратском экшене Scull and Bones, который Ubisoft анонсировала ещё два года назад.

Тем не менее, новости хорошие. Осталось дождаться анонса.

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top