Глава GSC Game World устраивает мотогонки и совсем не делает Stalker 2

02.10.2018 - 13:28

Руководитель GSC Game World, Сергей Григорович, совсем не похож на человека, который занимается разработкой такой грандиозной игры, как Stalker 2. То он устраивает семидневную поездку в Испанию на мотоцикле, то обсуждает вопрос инвестирования игровых денег в бюджет, а теперь вот отчитался о мото-турнире Cossacks Cup, который состоялся в Чехии, и где было много травм среди участников, по поводу чего пан Григорович выразил озабоченность.

При этом все вопросы о разработке игры он старательно игнорирует, интервью не даёт, а если, что-то и комментирует, то связанное с политикой или мотоциклами. Фанаты же, тем временем, интересуются только Сталкером, периодически выказывая раздражение темами, которые призывает обсуждать глава студии.

Тем временем, в Epic Games отвергли слухи о причастности компании к разработке Stalker 2, а ведь именно это и была основная теория, питающая надежды заочных поклонников. Тем временем, с момента анонса прошло уже пять месяцев, а ни одного художественного наброска, ни одного выпуска дневников разработчиков, не говоря уже о полноценном трейлере, нам так и не показали.

Попробуйте эти игры