В НХЛ призвали отказаться от Fortnite

04.10.2018 - 09:15

И снова Fortnite оказывается замешан в спортивном скандале. Сначала сборная Англии по футболу проиграла хорватам на прошедшем Чемпионате Мира после того, как ряд ведущих игроков команды нарушил режим, засидевшись за этой игрой до четырёх утра, отправившись спать только после того, как тренер отдал команду отключить Wi-Fi. А вот теперь этот шутер помешал хоккеистам из Национальной Хоккейной Лиги США.

В частности, на игру ополчилось руководство хоккейного клуба Ванкувер Кэнакс, которое запретило спортсменам играть в Fortnite во время поездок, а также непосредственно при подготовках перед выходом на лёд.

Капитан команды, Бо Хорват, разразился целой тирадой на эту тему, назвав Fortnite вредным занятием, отметив, что сам он не играл в него, не играет и играть не собирается, чего советует и всем остальным. По его мнению у людей есть много других, куда более интересных занятий, и, например, посмотреть хороший фильм в компании – гораздо полезнее, чем закрыться в номере гостиницы и рубиться в данный шутер.

Попробуйте эти игры