CD Projekt RED готовится к выпуску Cyberpunk 2077

04.10.2018 - 09:17

Только вчера мы рассказали о том, что Cyberpunk 2077 может выйти уже в следующем году, если верить компании, которая собирается выпускать проект на территории Турции, как сегодня подъехало сразу два косвенных подтверждения на эту тему.

Во-первых, неожиданно высказался ведущий аниматор студии, Мацей Пьетрас, который заявил, что они с самого начала знали, что делают игру для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, что оптимизировали её именно под эти платформы, и, что ни на каких других устройствах выпускать игру не планируют. Это означает, что разработчики могут закатать рукава, форсировав темпы, дабы успеть до выхода нового консольного поколения. А, если опираться, опять же, на слухи, выходит, что уложиться нужно в следующем году, поскольку в 2020-м новые PS и Xbox уже поступят в продажу.

Ну а, во-вторых, CD Projekt RED неожиданно объявила компанию, которая будет издавать Киберпанк в США. Ею стала Warner Bros, которая уже помогала продавать второго и третьего Ведьмака, и от сотрудничества с которой у поляков остались самые лучшие воспоминания. Но самое главное, что в Warner Bros уже сообщили, что принимаются за работу. Какую именно – непонятно, но, судя по всему, речь идёт о подготовке к рекламной кампании с последующей отправкой игры в печать. Стало быть, ждать осталось недолго.

Попробуйте эти игры