Релиз Mavericks: The Forge перенесли

Automaton Games, которую вы можете знать сетевому экшену Deceit, объявила о том, что Mavericks: The Forge – шутер в стиле Королевской Битвы с одновременным участием до тысячи человек, переносится с 20-го сентября на 29-ое ноября, при этом разработчики отмечают, что этот перенос может быть не последним.

Из развёрнутого обращения представителей студии, если отжать всю воду, можно понять, что главным препятствием для них стала главная фишка игры, состоящая в уникально массовом скоплении такого количества игроков в одном бою. При этом на старте релиза планировалось собирать только 400 игроков, но даже с таким количеством у разработчиков возникли проблемы.

Вспоминая те сложности, какие были на старте запуске Deceit, можно предположить, что выпуск Mavericks также не пройдёт без проблем, особенно если не удастся собрать нужного количества игроков.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top