Новая порция новостей о Diablo 4

07.10.2018 - 23:38

Фанаты серии Diablo с нетерпением ожидают четвертой части, хотя Blizzard никакой информации о проекте не предоставляет. В сети появились новые слухи об игре, большая часть из которых может оказаться правдивой. Как утверждает один из пользователей Reddit, у него друг работает в этой компании, который и рассказал о некоторых особенностях четвертой серии. Так как информации в интернете и правда нет, фанаты готовы довольствоваться даже такими слухами.

В Diablo 4 нам готовят MMO с большим количеством разнообразных квестов и подземелий. В принципе, знакомая фишка игры. Ожидается просто огромный открытый мир, где будут полностью отсутствовать отдельные акты, что очень даже радует. Оставили такие классы - амазонки, варваров, волшебниц, паладинов и некромантов. Разрабатывается на совершенно новом и современном движке. О чем именно идет речь - информации нет. Есть вероятность, что игра будет доступна на PS 5 (Ага, саму бы консоль дождаться). Также ожидается поддержка тематических скинов для предметов и большое количество разных случайных событий. К сожалению, о PvP никакой информации пока что нет.

Как бы то ни было, все это слухи, поэтому верить на 100% информации не стоит. Но мы то с вами знаем, что в сети хватает умельцев, которые предоставляют актуальные и достоверные данные. Как говорится, дыма без огня не бывает...

Попробуйте эти игры