Съедобные коты в Fallout 76 и прочие горячие новости

09.10.2018 - 12:57

Итак, с Fallout 76 сняли частичное эмбарго, и, наконец-то показали товар лицом. Показывали журналисты многочисленных игровых изданий, и каждый из них вываливал свои личные впечатления.

Например, в IGN новый Fallout назвали самой странной и одинокой игрой с мультиплеером. Издание VG24 порекомендовало геймерам, собирающимся играть в Fallout 76 забыть вообще обо всём, что они видели в прошлых частях, ибо тут всё по-другому. Журналисты из PCGamesN отметили, что Fallout 76 – первая игра, где можно есть кошек и котов, но при этом их нельзя приручить. В PCGamer отметили, систему поиска сокровищ, как в Red Dead Redemption и Skyrim, когда игроку нужно найти соответствующий пейзаж, нарисованный на бумажке в качестве подсказки. GameRant пишет о штрафах для тех, кто будет часто провоцировать конфликты, нападая на других игроков.

Но самое интересное при этом, что абсолютно восторженных отзывов, таких, когда автор захлёбывается от восторга, какие были, например, в бытность публикаций обзоров на Gods of War – не было. Практически все подошли к игре осторожно, и с известной долей скептицизма, чему способствовала сильно устаревшая графика и корявая анимация, указывающая на то, что перед нами не современный ААА, а попытка извлечь выгоду из старых наработок.

Попробуйте эти игры