В Fortnite поставлен рекорд по убийствам, а Epic Games банит собственные видео

10.10.2018 - 12:08

Для поклонников Fortnite подъехали сразу две весёлые новости.

Во-первых, на днях в игре был поставлен абсолютный рекорд по убийствам в одном бою. Некая австралийская команда из четырёх человек, ликвидировала за один поединок 61-го противника, полностью разгромив остальные команды, оказавшиеся не готовыми к столь сплочённому и профессиональному врагу.

На счету одного из участников группы 25 убийств. На счету другого – 18. Оставшихся 18 фрагов поделили между собой два других игрока. В качестве доказательства один из членов группы выложил в Сеть запись боя, которая стала официально задокументированным рекордом в командных боях Fortnite, побив прошлый рекорд в 60 убийств.

Ну, а во-вторых, кто-то заблокировал в YouTube официальный трейлер шестого сезона в Fortnite. При небольшом расследовании выяснилось, что этим кем-то оказалась сама Epic Games, которая в итоге подала жалобу на собственный же контент. Тут вариантов два: либо в Epic Games за подачу жалоб отвечает, кто-то некомпетентный, либо, кто-то смог притвориться Epic Games и подать соответствующую жалобу в администрацию YouTube.

Попробуйте эти игры