Фанаты Assassin’s Creed: Odyssey нашли способ ускорять прокачку без микроплатежей

11.10.2018 - 12:52

Как мы все знаем, в Assassin’s Creed: Odyssey имеются проблемы с прокачкой героя и процессом поиска брони и оружия, который назвали слишком скучным и неэффективным. Но всё меняется, стоит только вам потратить 15$ на покупку ускорялки набора опыта. Такая себе хитрость от Ubisoft, которую, впрочем, геймеры нашли как обойти.

Приём оказался до боли простым: на искусственно наложенное ограничение, был наложен не менее искусственный трейнер, созданный кем-то из поклонников, недовольных наглостью разработчиков. Единственное, что делает трейнер – возвращает +50% к набираемому опыту: как раз то, что нужно, чтобы не платить деньги.

Впрочем, чуть позже появились и такие, которые дают бесконечное здоровье, деньги и прочие читерские возможности. Но самое главное, что подобные программы ярко подчёркивают саму абсурдность существования микроплатежей в глубоко одиночных играх.

Осталось посмотреть: начнёт ли Ubisoft банить за читы в одиночной игре, или всё же оставит всё на своих местах? Есть мнение, что не начнёт, иначе может случиться скандал.

Попробуйте эти игры