Call of Duty: Black Ops 4 получает оценки от прессы

12.10.2018 - 13:38

Call of Duty: Black Ops 4 обзаводится оценками от прессы. И оценки эти, нужно сказать, должны воодушевлять тех, кто собирается приобщиться к этому шутеру.

На данный момент на Metacritic, средняя оценка за все платформы составляет 85 баллов. Естественно, геймеры оценят игру заметно ниже, но, тем не менее, уже сейчас можно предположить, что получилось гораздо лучше, чем с той же Infinite Warfare, еле-еле вытянувшей 70 баллов от игровых изданий.

Итак, игру хвалят за Королевскую Битву, которую некоторые журналисты назвали фантастической. За специальности солдат, которые сильно разнообразят геймплей. За мультиплеер в целом, за более длительный time-to-kill, отличные карты с зомби, разделённый экран и большое количество настроек.

Поругали за отсутствие одиночной кампании, некоторые проблемы с отдельными зонами возрождения на картах, и за однообразность некоторых боевых режимов.

В общем, получилось неплохое сетевое ответвление, которые наверняка оценят поклонники сериала, которых не волнуют одиночные режимы.

Попробуйте эти игры