В Assassin’s Creed Odyssey предлагают секс со старушкой, чтобы выполнить квест

12.10.2018 - 13:42

Затейники из Ubisoft предлагают в Assassin’s Creed Odyssey секс со старушкой. В компании явно затесался геронтофил, а может и не один.

Заняться этим самым можно в побочном квесте под названием Возраст – это только цифра. Бабушка, поймавшая главного героя, предлагает ему добыть ингредиентов для зелья, повышающего мужскую силу, которое она предложит своему мужу. Несмотря на то, что у неё было множество любовников, именно муж лучше всего справлялся со своими обязанностями.

В итоге, после убийства нескольких невинных животных с целью добычи нужных компонентов, мы возвращаемся назад к женщине и узнаём, что всё не так просто, как мы предполагали изначально, и мы можем взять лишь часть предложенной награды, совсем поругаться с заказчицей, либо предложить свои услуги, несмотря на то, то сам муж при разговоре также присутствовал.

Если выбрать этот вариант, то муж возьмёт, что-то похожее на лютню, и будет играть, стоя у порога несколько часов, пока герой не вернётся, так сказать, с задания. Если играть за Кассандру, то данный квест, видимо, заиграет принципиально новыми красками.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top