В Assassin’s Creed Odyssey предлагают секс со старушкой, чтобы выполнить квест

12.10.2018 - 13:42

Затейники из Ubisoft предлагают в Assassin’s Creed Odyssey секс со старушкой. В компании явно затесался геронтофил, а может и не один.

Заняться этим самым можно в побочном квесте под названием Возраст – это только цифра. Бабушка, поймавшая главного героя, предлагает ему добыть ингредиентов для зелья, повышающего мужскую силу, которое она предложит своему мужу. Несмотря на то, что у неё было множество любовников, именно муж лучше всего справлялся со своими обязанностями.

В итоге, после убийства нескольких невинных животных с целью добычи нужных компонентов, мы возвращаемся назад к женщине и узнаём, что всё не так просто, как мы предполагали изначально, и мы можем взять лишь часть предложенной награды, совсем поругаться с заказчицей, либо предложить свои услуги, несмотря на то, то сам муж при разговоре также присутствовал.

Если выбрать этот вариант, то муж возьмёт, что-то похожее на лютню, и будет играть, стоя у порога несколько часов, пока герой не вернётся, так сказать, с задания. Если играть за Кассандру, то данный квест, видимо, заиграет принципиально новыми красками.

Попробуйте эти игры