Electronic Arts обещает воскресить Command & Conquer после тысяч дизлайков

12.10.2018 - 13:53

После того как в Electronic Arts анонсировали мобильную Command & Conquer: Rivals, разработчики успели наслушаться от фанатов сериала много чего, но в основном, конечно, нехорошего.

Старинные поклонники этой стратегии, последняя часть которой вышла в 2010-м году, остались недовольны увиденным. Многие потребовали прекратить заниматься ерундой, и выпустить уже, что-то полноценное. И, похоже, данные предложения были услышаны, поскольку один из представителей Electronic Arts, Джим Вессел, объявил о начале плотных консультаций с игровым сообществом на предмет будущего проекта, который может оказаться первым ремастером в истории Electronic Arts.

Сам мистер Вессел поясняет, что он также является старинным фанатом игры, и он понимает тех, кто требует большего, чем мобильная версия. Поэтому они уже начали общаться с публикой, дабы понять, чего там хотят на самом деле, после чего нам сообщат результаты исследований. И, что-то однозначно случится, ибо в этом году исполняется 20 лет с того момента, как электронщики стали издавать данную стратегию. Дата круглая, так что ждём анонсов.

Официальный анонс, кстати, на канале EA набрал 60 тысяч дислайков, и только 3 тысячи лайков. Такая вот народная любовь.

Попробуйте эти игры