В Black Desert удалили весь прогресс игроков

14.10.2018 - 04:21

У проекта Black Desert в России сейчас очень непростые времена, в связи с тем, что сменился издатель. Ранее это была компания Gamenet, а сейчас права перешли к Pearl Abyss, и это создало немало проблем. Дело в том, что в Gamenet отказались передавать данные игроков, накопленные за три года, причем двум студиям не удалось прийти к какому-либо компромиссу. В этом случае текущему издателю придется весь процесс начинать с нуля, причем сюда же попадает список проблем с локализацией.

Это значит, что весь прогресс, который накопили российские пользователи Black Desert за три года, будет полностью утерян, и все придется начинать сначала. Мало того, даже покупки вернуть, скорее всего, не удастся, которые были приобретены за реальные деньги, хотя можно попробовать обратиться в техническую службу Vebanaul Holding Ltd. Со своей стороны разработчики из Pearl Abyss обещают приложить максимум усилий, чтобы доработать локализацию игры, обновить ее до последних версий и перезапустить. Скорее всего, такое событие будет сопровождаться масштабными акциями, в рамках которых предложат большое количество бонусов, чтобы быстрее прокачать персонажей и хоть как-то восполнить потери во времени.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top