Главный сценарист сериала о Ведьмаке отвечает на критику

15.10.2018 - 13:08

Главная по выдумыванию приключений в сериале о Ведьмаке, который собирается снимать Netflix, Лорен Шмидт, по случаю выходных решила вступить в полемику с поклонниками, ответив на их критику.

Если вкратце, то мисс Шмидт продемонстрировала изрядную незамутнённость, объявив о том, что настоящие фанаты критиковать не будут, что на самом деле критики не очень много, и, что не нужно считать, что книжные образы героев, а также игровые должны совпадать с телевизионными. Если, мол, они совпадут, то это будет скучно и неинтересно.

Сам сериал она называет богатым, весёлым, мрачным и культурно разнообразным. Как раз таким, чтобы донести его до всей аудитории. Когда ей объявили, что актриса, взятая на роль Йениффер – слишком молода и совсем не похожа на своего персонажа, мисс сценарист ответила просто: она потратила год, изливая свои чувства в сценарий, и она считает, что всё будет правильно и хорошо, добавив, что приветствует чужие мнения, но не позволяет им мешать себе лично.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top