В Artifact будут колоды по 500 $

16.10.2018 - 12:51

Карточно-коллекционная игра Artifact знаменита за счёт двух фактов. Во-первых, это первая игра, которую Valve Software выпустила после многих лет простоя, а во-вторых, она будет платной, что само по себе диковинка: 20 $ в жанре, где главенствует условно-бесплатная модель распространения – довольно смелый шаг. Особенно, учитывая, что внутри игры всё равно будут лутбоксы и микроплатежи.

Именно по этому поводу поклонники и обратились к разработчикам, мол, готовите ли вы нам колоды по 500 $? И, вместо того, чтобы успокоить заочных фанатов, объявив им, что ничего такого не будет, в Valve подтвердили наличие редких и мощных колод, на которые придётся потратить в среднем именно такую сумму, отметив, что на одну такую будет десяток бюджетных вариантов, и, как отметил один из дизайнеров – Скаф Элиас – «Мы хотим удостовериться, что игра будет предлагать разумную цену».

А ещё один представитель студии отметил, что они планируют редкие и очень редкие карты, которые будут стоить дорого и, соответственно, очень дорого, именно поэтому шансы попасть на такую колоду будут малы, ибо основная масса людей будут играть дешёвыми сборками.

Попробуйте эти игры