В Rockstar рассуждают о Red Dead Redemption 3

16.10.2018 - 12:55

Вице-президент Rockstar, Дэн Хаузер, заявил о том, что вполне допускает выход Red Dead Redemption 3. Но это будет зависть от того, насколько успешно будет продаваться RDR 2, чей релиз назначен на 26-ое октября.

Естественно, абсолютно невозможно предположить, что RDR 2 провалится в продажах. Одна из самых ожидаемых игр осени, и, возможно, потенциальная игра года, обязательно получит многомиллионный тираж и окупит себя, как и большинство других игр этой компании. Но это же Rockstar, поэтому нужно понимать, что их понятие «успешных продаж» может сильно отличаться от того, что думаем мы. Там уже заявляли, что Red Dead Redemption никогда не сможет побить популярность GTA, поэтому между большим мешком денег и очень большим мешком, однозначно будут выбирать второй, если вы понимаете, о чём речь.

Кроме того, мистер Хаузер отметил, что они возлагают большие надежды на Red Dead Online, которая в перспективе должна быть так же хороша, как GTA Online, но выход Red Dead Redemption 3 через несколько лет – всё равно очень реально.

Когда же ему задали вопрос насчёт выхода игры на ПК, он сказал, пока что ничего такого не планируется.

Попробуйте эти игры