Call of Duty: Black Ops 4 не смог стать убийцей PUBG

17.10.2018 - 12:19

Разговоров о том, что Call of Duty: Black Ops 4 станет убийцей, если не Fortnite, но PUBG – ходило много. Западная игровая пресса превозносила режим Blackout, постоянно упоминая его в том контексте, что, мол, это как PUBG, но только отполированное до блеска. В общем, лучше. Однако – вот так сюрприз – с выходом новой части Зова Долга, ежедневный онлайн PUBG не только не обвалился, но и даже замедлил темп падения.

Этому есть простое объяснение: игровые издания, рекламируя Black Ops 4, так часто вспоминали про PUBG, заявляя, что лучше Королевской Битвы в мире нет игрового режима, что это, видимо, сказалось на поклонниках PUBG, которые стали играть чаще и больше, вследствие чего традиционное падение онлайна у этого шутера, после выхода Black Ops 4, значительно замедлилось.

Не секрет, что поддерживают данную игру в основном китайцы. Они бы с радостью, возможно, сыграли и в новую Call of Duty, да вот только она недоступна в Поднебесной. Ну и ко всему прочему Activision сделала всё, чтобы Call of Duty ассоциировалась с консолям, тогда как в Азии в основном предпочитают ПК.

Попробуйте эти игры