В Assassin's Creed Odyssey за вами будет охотиться Герпес

17.10.2018 - 12:33

Те, кто хотя бы немного знаком с литературным наследием античной Греции, вероятно знают, что с различными эротическими приключениями у главных героев был полный порядок. Assassin's Creed Odyssey не исключение. Вне зависимости от выбора пола героя, с этим самым делом у них будет всё хорошо. И, видимо, именно поэтому на него нашлют Герпес. Причём, не простой, а Герпес Горящей Ярости.

Правда, речь идёт не о венерическом заболевании, а о девушке-наёмной убийце, которая будет охотиться на героя, и, однажды встретив, поставит вопрос просто: или он, или она.

В описании Герпеса сказано, что она очень любит привязывать своих жертв к бревну, вырезать раны и насыпать в них соль, а, чтобы жертве мало не показалось, одновременно сжигать её на медленном огне.

Видимо, кто-то из сотрудников Ubisoft не понаслышке знаком с симптомами данного заболевания, коль уж не просто добавил одноимённого наёмника, но и смог ярко и красочно, пусть и иносказательно, описать весь спектр ощущений, который ему довелось испытать.

Попробуйте эти игры