Фанаты недовольны Платиновым Изданием Fallout 76

17.10.2018 - 12:37

Bethesda, при всей своей народности, иногда может хватить лишку, демонстрируя всем и каждому, что тоже может быть жадной.

В частности, новые копья гнева полетели по адресу компании после того, как та выложила в продажу Платиновое Издание Fallout 76 за весьма солидные 115 $, в котором – сюрприз – не оказалось самой игры.

В США Fallout 76 продаётся в нескольких вариантах: 60 $ - простая версия, 80 $ - Трёхсотлетнее Издание, и 200 $ издание, включающее в себя сувенирный комплект моторизорованной брони. При этом Платиновое за 115 $ - единственное, в котором нет диска с игрой. Получается, что её нужно докупать отдельно, что в итоге составит 175 $ - можно добавить ещё 25 и взять уже максимальную версию, которая, впрочем, нужна не всем.

В комплект Платинового Издания входит альбом с тематическими рисунками, аж три пустых тетради на 64 страницы каждая, плакат, а также сборник под названием Прима-гид, рассказывающий о Вселенной.

И естественно, многие граждане, не обратив внимания на описание, платили деньги за этот набор, с удивлением обнаруживая, что самой игры в нём не будет. Такая вот мелкая хитрость от Bethesda.

Попробуйте эти игры