В The Division 2 не будет «вредной» политики

18.10.2018 - 11:18

Пока некоторые компании, типа той же CD Projekt RED, рассказывают о том, что всегда были бунтарями, и не боялись касаться самых острых политических проблем, в Ubisoft без стеснений заявили о том, что в The Division 2 не будет политики, потому что это вредно для бизнеса.

Все мы видели Капитолий, в котором будет главная геройская база в окружении американских флагов. Также нам рассказали о большом упоре в сюжет и судьбы персонажей. От всего этого публика находилась в предвкушении, чего-то острого и интересного на тему американских президентов, тем не менее, в Ubisoft отвергли эти надежды, не став строить из себя скандальных творцов, как пытались это делать во время рекламной кампании Far Cry 5.

Конкретно разработчиками было сказано следующее: «Мы не можем проявлять частные взгляды в играх. Мы не можем лезть в политику. Мир, который мы создали в игре, создан для того, чтобы каждый мог ощутить – каково это быть хорошим человеком. К сожалению, людям нравятся политические скандалы. Мы отказались от этого, потому что вступать в политические дискуссии – это плохо для бизнеса».

Попробуйте эти игры