В Telltale рассказали о причинах банкротства

19.10.2018 - 12:29

Telltale, как вы знаете, обанкротилась. Почему? Потому, что её игры оказались недостаточно хороши. Но, из-за чего? Об этом рассказала бывший дизайнер студии, Эмили Грейс Бак.

По её мнению, компанию надломили неудачи со Стражами Галактики и с сюжетной историей Minecraft. Последнюю решили насытить довольно взрослым юмором, из-за чего игра получила рейтинг Т – от 13-ти и старше, несмотря на то, что её готовили, в первую очередь для куда менее взрослых геймеров. А при разработке Стражей Галактики руководство студии заявило о том, что в данной вселенной не место юмору, и, что игра должна быть мрачной, с темнотой, печалью и насилием.

Это, по её мнению, было фундаментальным непониманием аудитории, и когда эту мысль начали доносить до начальства, людей просто начинали увольнять, либо принимать к ним дисциплинарные меры за непослушание. В итоге, обе эти игры пришлось переделывать практически перед самым выпуском. Мисс Эмили жалуется, что у них совсем не было времени, чтобы поработать над анимацией, свести правильно звук и устранить множество технических проблем. Поэтому получилось, как получилось.

Попробуйте эти игры