Days Gone переносят

19.10.2018 - 12:41

С экшеном Days Gone, что-то однозначно происходит, и происходит явно нехорошее. После всех заявлений, о том, что игра уже давно готова к релизу, и о том, что Sony, якобы переносит её с осени, выделяя место для Человека-Паука, внезапно оказалось, что выход сего экшена откладывается аж на 2 месяца.

Вместо 22-го февраля Days Gone выйдет 26-го апреля. Это довольно необычное решение, которое, впрочем, можно объяснить нежеланием соперничать с Metro Exodus и Anthem. Однако у разработчиков на этот счёт нашлось другое объяснение: они жалуются, что им понадобится больше времени, чтобы довести игру до наилучшего состояния.

Но, что бы, кто ни говорил, вероятно, это всё-таки маркетинговая необходимость. Тем не менее, далеко не факт, что в апреле не окажется игр, способных составить конкуренцию этому зомби-приключению. Как бы там ни было, его заочным поклонникам придётся подождать, а 22-ое февраля, которое грозилось стать самым интересным днём в году для игровой индустрии, постепенно теряет свой статус, поскольку кроме Days Gone, с него убрали ещё и Crackdown 3.

Попробуйте эти игры