Shadow of the Tomb Raider получает «бомбящие» отзывы из-за распродажи

20.10.2018 - 12:29

За последние дни Shadow of the Tomb Raider, получила в Steam несколько сотен отрицательных отзывов, опустив таким образом общую оценку игры до 68%. При этом отзывы эти были не простые, а, как их называет американская пресса – «бомбящие» – то есть отзывы, как реакция на какое-то событие, напрямую с самим качеством игры не связанное.

Поиски причины продолжались недолго. Выяснилось, что всему виной мощная скидка в 47% на, так называемую, Croft Edition, включающую в себя, кроме самой игры ещё и три дополнения. Вот это-то снижение цены почти в полтора раза и разозлило многих покупателей, которые оформляли предварительный заказ, чтобы месяц спустя увидеть столь мощную скидку.

В комментариях люди обещают никогда более не покупать ни одну из частей этого сериала, никогда не покупать игры Eidos-Montréal и Square Enix, желают всем японским игровым разработчикам всякого нехорошего, а также сообщают, что у тех, кто придумал скидку, совсем нет совести.

И действительно, столь мощная уценка спустя месяц после выхода – событие нерядовое, видимо свидетельствующее о том, что игра распродалась неважно.

Попробуйте эти игры