DICE не верит в Battlefield 5 и теряет сотрудников

20.10.2018 - 12:31

Несмотря на радостные реляции в отношении Battlefield 5, на самом деле между строк можно увидеть истинную суть вещей: у игры всё плохо, в неё не верят, и поэтому сократят поддержку оной до минимума.

Об этом можно утверждать после того как стало известно, что DICE теряет часть сотрудников, работавших над данным псевдоисторическим шутером. Причём многих пришлось уволить из-за финансовых проблем.

Как сообщают с мест, из студии за последние недели и месяцы ушло минимум 40 человек. При этом некоторые журналисты, со ссылкой на анонимные источники утверждают, что эта цифра намного больше.

Правда, те же источники утверждают, что виноваты не только плохие результаты новой Battlefield, но и проблемы со Star Wars Battlefront 2, которую, после грандиозного скандала, пришлось срочно переделывать, из-за чего люди работали в нечеловеческих условиях с дикими сверхурочными. Это привело к тому, что из DICE стали массово валить многие, включая высшее руководство, переходя в Ubisoft, Epic Games и Paradox Interactive.

Попробуйте эти игры