World War 3 собирает обескураживающие отзывы

20.10.2018 - 12:36

Скандальный, амбициозный, необычный и ожидаемый сетевой шутер World War 3 появился-таки в раннем доступе Steam, по случаю чего тут же обзавёлся оценками. И оценки эти оказались крайне обескураживающими.

На данный момент Третья Мировая имеет в Steam печальные 42% положительных отзывов. Основная причина недовольства покупателей, отдавших тысячу рублей – обвал серверов, из-за чего игра не шла дальше загрузочного экрана, при этом давая почти 100% нагрузку на видеокарты и процессора, из-за чего некоторые геймеры предположили, что разработчики решили таким способом помайнить криптовалюты.

Те же, кому повезло в игру прорваться, отмечали бесконечную сырость этого польского продукта. В наличии проблемы с анимацией, с возрождениями, которые случаются прямо под носом врага, и спорный баланс.

Впрочем, был и позитив: глубокая настройка оружия и обвеса, типа как в Таркове, приемлемая оптимизация и присутствие какой-никакой физики. В общем, перспективы есть, но пока что общая оценка говорит сама за себя.

Попробуйте эти игры