Ubisoft закрывает Just Dance

22.10.2018 - 14:02

Даже те, кто не играл, наверняка видел в Сети кислотно-сумасшедшие кадры игры Just Dance, на которую Ubisoft многие годы возлагала надежду, и которую теперь решено закрыть вместе с другими, такими же не оправдавшими.

В частности, 19-го ноября будут закрыты сервера Tom Clancy's EndWar, Assassin's Creed II, Rayman 3 HD, Splinter Cell Double Agent, I Am Alive, ну и всё той же Just Dance сразу в пяти частях. Причина – проста, как хозяйственное мыло: в эти игры играют так мало, что сервера попросту говоря простаивают впустую, вместо того, чтобы помогать, какому-то популярному проекту, типа той же Rainbow Six Siege.

Впрочем, играть во всё вышеперечисленное всё же будет можно. Единственное, к чему потеряют доступ геймеры – к сетевым функциям, которые оказались совсем невостребованными.

Примечательно, что сей участи не избежала и самая последняя часть, вышедшая в прошлом октябре. Видимо, это свидетельствует о том, что франшизу поставят на паузу, и мы теперь нескоро увидим новый сумасшедший трейлер этой, как бы, игры.

Попробуйте эти игры